• Home
  • News
  • Events
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • About ADEMA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • About ADEMA
I Torneo Máster de Pista y Campo 2024
Domingo 24 de Marzo, 2024
Pista Sintética de Hatillo
24/03/2024 a las 07:45
Final
5.000 mts Planos (50+)
Máster, Men
StartList
 
Athlete Name 
Categ 
Birth 
Number 
Team 
1 60-64 7/7/1963 3 Alvarado Athletics
...X
2 65-69 5/12/1956 7 Atp-506
...X
3 55-59 1/1/1968 10 Atp-506
...X
4 65-69 25/4/1955 41 Independiente
...X
5
Manuel Giovanni DELGADO Hidalgo
50-54 30/11/1970 66 Palmares Máster
...X
6 65-69 8/10/1958 69 Panorama Atletico /
...X
7 55-59 10/9/1965 80 San José Master
...X
8 60-64 19/12/1960 83 San José Master
...X
9 65-69 17/8/1955 85 San José Master
...X
10 60-64 25/9/1959 106 Tv Correr
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
ADEMA (Asociación Deportiva Máster de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 8753-3526
adema10cr@gmail.com
adema.cr
Copyright © 2024
v