• Home
  • News
  • Events
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • About ADEMA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • About ADEMA
I Torneo Máster de Pista y Campo 2024
Domingo 24 de Marzo, 2024
Pista Sintética de Hatillo
24/03/2024 a las 11:30
Final
400 mts Planos
Máster, Men
StartList
 
Athlete Name 
Categ 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 80-84 27/10/1942 76 San José Master
1...X
 2 80-84 11/3/1944 91 Santo Domingo
2...X
 3 75-79 29/12/1947 17 Cartaguito Máster
3...X
 4 70-74 21/3/1953 86 San José Master
4...X
 5 60-64 19/12/1960 83 San José Master
5...X
 6 60-64 4/4/1962 44 Independiente
6...X
 7 60-64 2/4/1963 98 Team Salazar
7...X
 8 45-49 23/7/1975 25 Elite Fusion
8...X
Heat: 2 
 9 40-44 31/5/1979 62 Palmares Máster
1...X
 10 40-44 9/3/1980 8 Atp-506
2...X
 11 40-44 23/11/1982 97 Team Salazar
3...X
 12 35-39 16/6/1985 18 Castaing
4...X
 13 35-39 29/9/1987 23 Cot Run
5...X
 14 30-34 2/1/1990 99 Team Salazar
6...X
 15 30-34 24/6/1990 24 Elite Fusion
7...X
 16 30-34 14/1/1992 47 Independiente
8...X

Return
REVSYS ®
Athletics
ADEMA (Asociación Deportiva Máster de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 8753-3526
adema10cr@gmail.com
adema.cr
Copyright © 2024
v