• Home
  • News
  • Events
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • About ADEMA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • About ADEMA
I Torneo Máster de Pista y Campo 2024
Domingo 24 de Marzo, 2024
Pista Sintética de Hatillo
24/03/2024 a las 09:00
Final
100 mts Planos
Máster, Women
StartList
 
Athlete Name 
Categ 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 60-64 27/5/1961 72 San Carlos
2...X
 2 50-54 6/12/1973 20 Colypro-Alvarado Ath
3...X
 3 40-44 19/9/1980 100 Team Sergio Molina
4...X
 4 40-44 2/9/1980 56 Máster Paraíso
5...X
 5 40-44 19/7/1981 64 Palmares Máster
6...X
Heat: 2 
 6 35-39 12/7/1986 61 Palmares Máster
2...X
 7 35-39 21/7/1986 51 Los Galgos Team
3...X
 8 35-39 18/2/1988 46 Independiente
4...X
 9 35-39 16/6/1988 96 Sportslab Cr
5...X
 10
Yurly Corina CAMACHO Madrigal
30-34 22/4/1989 68 Palmares Máster
6...X

Return
REVSYS ®
Athletics
ADEMA (Asociación Deportiva Máster de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 8753-3526
adema10cr@gmail.com
adema.cr
Copyright © 2024
v