Patrocinadores

Resultado Oficial
Campeonato Nacional Master 2018
28 y 29 de Julio, 2018
Estadio Nacional, San José
Final

5.000 mts Planos (30-59)
Master, Masculino
28/07/2018 a las 08:40
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
  30-34
  1 marlon ACEVEDO gonzalez
982 Corredor@S St Ana
3/1/1987 16:21.77
  2 juan rafael GOMEZ castro
927 Palmares
4/2/1986 17:41.19
  3 juan armando COREA lopez
863 Tsm
23/6/1985 18:06.63
  4 luis alonso MUÑOZ varela
928 San Ramón
10/8/1984 18:52.70
  5 juan carlos SEGNINI ramirez
986 Team Pearson
6/1/1986 20:16.40
  35-39
  1 luis alonso RODRIGUEZ rodriguez
974 Casa Del Pie-New Bal
20/10/1982 16:28.09
  2 rolando CAMACHO rojas
978 Pro-Motion
15/6/1983 17:50.37
  3 armando del nazareno OROZCO blanco
907 San Ramón
22/5/1979 19:04.12
  4 pablo javier MONGE hernandez
926 Teleuno Tv
14/3/1983 19:21.94
  5 andres josue SEVERINO zuñiga
930 Alajuelita 2001
30/4/1979 20:51.02
  40-44
  1 manuel antonio RODRIGUEZ gutierrez
961 Begushi
2/10/1975 18:40.61
  2 michael adrian MONTERO murillo
976 Begushi
5/7/1978 19:11.33
  3 cesar alberto ALTAMIRANO oviedo
980 Independiente
28/7/1976 19:21.63
  4 michelzin ALFARO avendaño
965 Winners
9/12/1975 20:50.34
  5 henry SOLIS segura
940 Hatillo
29/4/1978 21:10.16
  50-54
  1 carlos jose gerardo COTO badilla
979 Adava
29/5/1967 18:49.67
  2 melquisedec de jesus RODRIGUEZ ramirez
952 Colegio De Abogados
12/12/1967 19:03.86
  3 jose adolfo de jesus MORA segura
973 San José
10/9/1965 22:44.91
  55-59
  1 francisco ernesto de jesus MONGE ureña
962 Begushi
4/6/1960 19:36.41
  2 juan carlos de jesus VALERIO vargas
923 Independiente
2/11/1962 19:46.13
  3 johnny esteban de los angeles HERNANDEZ jimenez
948 Team Pijamas
8/10/1958 20:36.35
  4 ruddy jose de jesus SOTELO herrera
905 Independiente
27/5/1961 20:56.76


Regresar

Copyright 2018 - ADEMA (Asociación Deportiva Máster de Atletismo de Costa Rica)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0933 / (506) 8659-4406
adema10cr@gmail.com